Ингредиенты:
васаби
икра летучей рыбы
имбирь
мука темпурная
нори
Рис для суши
семга (лосось)
угорь
сыр "Филадельфия"
сухари панировочные
Роллы в темпуре. Ну ОЧЕНЬ вкусные!
Способ приготовления классических Американо рору (темпурные роллы):
1. Варим рис
2. Добавляем в него рисовый уксус
3. Остужаем его в деревянной кадке
4. Берем целый лист нори
5. Выкладываем на него остывший рис
6. Смазываем васаби
7. затем кладем: сыр Филадельфия, лосось (семга), копченый угорь, тобико (икра летучей рыбы), имбирь.
8. Заворачиваем
9. Готовую колбаску режем пополам
10. Готовые части обваливаем в темпурной муке
11. Далее обмакиваем в кляр
12. И в панировочные сухари
13. Обжариваем в раскаленном масле до хрустящей корочки
14. Вынимаем, нарезаем и еще горячими подаем на стол
15. Приятного аппетита
======================================
Рецепт кляра для роллов в темпуре
Ингредиенты:
Яйцо куриное
мука темпурная
Недавно делали горячие роллы в темпуре, поэтому решила еще раз поделиться тем, как приготовить кляр для них. Как видно на фотографиях, нам понадобится всего-навсего: яйцо - 1 шт., ледяная вода, темпурная мука (в принципе можно использовать и обычную муку).
Рецепт кляра для темпурных роллов:
1. Сначала разбиваем одно яйцо в глубокую посуду
2. Затем наливаем ледяной воды
3. Насыпаем муку и перемешиваем. Консистенция не должна быть слишком густой и не слишком жидкой - в общем как на оладушки.
4. Вот, собственно кляр для роллов готов!
P.S. Всем советую приуготовить горячие роллы в темпуре - это очень вкусно, пальчики оближешь!
=================================
Состав темпурной муки
Эта специфическая смесь, которая используется
только для приготовления темпурного кляра. В состав темпурной муки входят: пшеничная мука; рисовая мука; яичный белок; соль.
Темпурная мука - это превосходное сочетание пшеничной муки и рисовой муки , а также чеснока, черного перца и других приправ, благодаря которой на продуктах образуется очень вкусная и хрустящая корочка.
cram-mp В приготовлении кляра для темпуры есть один нюанс: его необходимо не слишком хорошо замешивать, чтобы в смеси оставались комочки муки и воздушные пузырьки. Сам кляр готовится непосредственно перед приготовлением и употреблением темпуры, а как только он начинает оседать, его уже не используют.
Темпурную муку используют для приготовления горячих роллов.
http://chel-fish.ru/tempurnaya-muka---vazhnyy-ingredien
Приглашаем любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
https://ok.ru/domovnicca/
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и городничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога,
хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино
для приятного времяпрепровождения.
#СушиИРоллы#рис#ЯпонскаяКухня#кляр
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев