Легкий салат с тунцом и моцареллой
Ингредиенты на 6 порций:
1 кочан салата айсберг (около 200-300 г)
200-250 г моцареллы
1-2 спелых помидора среднего размера
130 г консервированного тунца (в собственном соку или в масле - не важно)
Для заправки:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. белого винного или яблочного уксуса
1 крупный зубчик чеснока (или 2 маленьких)
соль и перец по вкусу
В миске смешиваем натертый чеснок с остальными ингредиентами для заправки. Взбиваем вилкой до получения однородной эмульсии.
Салат крупно режем, кладем к заправке и перемешиваем.
Добавляем нарезанные дольками помидоры, моцареллу и тунец (сок сливаем).
Еще раз перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Приглашаем любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
https://ok.ru/domovnicca/
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и городничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога,
хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино
для приятного времяпрепровождения.
#салаты#РыбныеКонсервы
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев