► Рулька по-польски
Ингредиенты:
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мёд — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Рулька по-польски"
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и
сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мёд, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решётке гриля примерно час.
► Рулька по-баварски от Микаэля Арояна – Все буде добре.
Ваш супруг не представляет свой рацион без мяса, что существенно бьёт по семейному бюджету? Как с минимальными тратами досыта накормить мужа мясными изысками знает кулинар Микаэль Ароян! Сегодня он научит готовить сочную и румяную рульку по-баварски, которая сразит своим вкусом наповал!
https://youtu.be/h0htOZ1lDtQ
► Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Roasted Pork.
Праздничная СВИНАЯ РУЛЬКА. Самый вкусный и простой рецепт! Рулька по этому рецепту всегда получается сочной, мягкой, ароматной и самой вкусной! Приятного аппетита!
https://youtu.be/YDxBpz_vzGY
► Рулька свиная запеченная в рукаве
Видео-рецепт приготовления вкусной свиной рульки, запекаемой в рукаве.Рецепт подходит как для праздничного стола так и для будних дней!
Дополнение к видеорецепту:
1. Мариновать свиную рульку в течении 2 часов.
2. Запекать свиную рульку в рукаве 2 часа при Т=170С.
https://youtu.be/mbgg66bQKeE
► СВИНАЯ РУЛЬКА запечённая в рукаве. Очень вкусно и просто.
СВИНАЯ РУЛЬКА запеченная в рукаве .Очень вкусно и просто.Свиная рулька предварительно маринуется и запекается в духовке,в рукаве или в фольге.
Для маринада: лавровый лист,базелик,хмели-сунели,куркума,перец черный и красный,чеснок,соль,подсолн. масло.
https://youtu.be/FZbd7jmUMZQ
► Как приготовить рулет из свиной рульки
Подробное описание приготовления сочного мясного рулета из свиной рульки в домашних условиях запеченного в духовке.
https://youtu.be/M09RCsNAANM
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
повара на мыло много болтает мало делает можно сделать быстрее и лучше сырую рульку отделяем от кости и маринуем или запекаем или варим в луковой шелухе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2