Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма
Лук репчатый — 0,5 Килограмма
Майонез — 250 Грамм
Томатная паста — 200 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Уксус — 1 Чайная ложка
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Масло растительное — 100 Грамм
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке"
Кабачки промойте и очистите, затем нарежьте кусочками.
Пропускаем кабачки через мясорубку, превращая их в пюреобразную массу. Также поступаем с луком, предварительно очистив его от шелухи.
Перемешиваем кабачковую массу с луковой, перекладываем все в чашу мультиварки.
Добавляем соль и 100 граммов растительного масла.
Перемешиваем и закрываем крышку. Ставим в режим "Тушение" на 50 минут, жмем на кнопку "Пуск".
Через 50 минут добавьте майонез, томатную пасту и сахар.
Перемешиваем, продолжаем готовить на той же программе еще 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок и 1 ч.л. ложку уксуса. Перемешиваем еще раз.
Приглашаю любителей кулинарии,
домохозяек и всех желающих
в группу ,,Домовница,,
https://ok.ru/domovnicca
У нас - только ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ -
кулинария, рукоделие,
советы по здоровью и домоводству,
секреты садоводства и городничества,
в помощь мамам, рекомендации психолога,
хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино
для приятного времяпрепровождения.
#КабачкиИПатиссоны#закуски#ИкраПаштетОвощиИГрибы
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев