Готовим соус
ОРИГИНАЛЬНЫЙ:смешать 1/4 ст. майонеза,
1 зуб. чеснока,
1 ст.л. бальзамического уксуса,
50 мл оливкового масла,
соль – 1/2 ч.л., 1 ст.л. лимонного сока.
ОСТРЫЙ:смешать 1/4 ст. майонеза,
2 зуб. чеснока,
1 ст.л. бальзамического уксуса,
50 мл оливкового масла,
1 ст.л. лимонного сока,
20 г горчичной пасты,
1/4 ч.л. перца чёрного молотого.
Собираем Шефбургер
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ШЕФБУРГЕР:ШАГ 1 На нижнюю часть булки выложить 1 лист салата, филе куры, помидоры, накрыть салатом.
ШАГ 2 Полить соусом и накрыть.
ОСТРЫЙ ШЕФБУРГЕР:ШАГ 1 На нижнюю часть булки выложить 1 лист салата, куру, маринованные огурцы, кольца лука, накрыть салатом.
ШАГ 2 Полить соусом и накрыть верхней частью булки.
Нет комментариев