Намазка на хлеб со шпротами, яйцами и морковкой готовится просто, получается вкусной и аппетитной. Намазав её на хлеб Вы получите замечательные бутерброды, которые можно подать к столу и в будни, и в праздники!
В общем, если собираетесь на природу, ждёте гостей или просто хотите вкусно перекусить - смело гготовьте эту намазку на хлеб со шпротами. По желанию количество ингредиентов можно изменить на свой вкус, что-то убрать или добавить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шпроты – 1 бан.
яйца отварн. – 2 шт.
морковь отварн. – 1 шт. крупная (если не любите вареёую морковку, можете заменить на маринованный огурчик)
плавленный сырок (кирпичиком) – 1 шт.
лук репч. – 1 шт. (крупная)
сахар –1 ст.л.
уксус 9% – 1 ст.л.
соль – 0.5 ч.л.
майонез – 2-3 ст.л.
Укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Шпроты открыть, слить масло, а рыбку размять вилкой.
2. На мелкой тёрке натереть морковку, сырок и яйца.
3. Луковицу порезать мелким кубиком, залить кипятком, добавить соль, сахар, уксус. Оставить на 15' мариноваться. Затем жидкость слить.
4. Добавить лук к остальным ингредиентам.
5. Порезать мелко укроп, добавить в намазку.
6. Все компоненты хорошо перемешать, заправить майонезом.
7. Намазка готова. Можно делать вкусные и сытные бу́тики.
СОВЕТ: Хлеб перед намазыванием учше предварительно подсушить в духовке или тостере.

На праздничный стол можно подать намазку на соленом крекере.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#БутербродСэндвичГренки #НамазкиНаХлеб #РыбаИМорепродукты #рыба #РыбныйДень #РыбныеКонсервы #шпроты #морковь #ССыром #ЯйцаОмлетыЯичницы #ОгурцыСолёные #завтрак #завтраки #НаЗавтрак #ОгурцыСолёные #завтрак #завтраки #НаЗавтрак #БюджетноеМеню #СообщенияПользователей #МираЕвграфова
ПРЕОБРАЗИТЕ ШПРОТЫ: ГОТОВИМ АРОМАТНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С НЕЖНОЙ РЫБНОЙ ПАСТОЙ И ОГУРЦОМ.
Нет комментариев