Соус-дип (от англ. dip — «макать», «погружать», «окунать») — тип соусов, предназначенных для обмакивания в них еды. Главное отличие от обычных соусов — еду не поливают соусом, а окунают в него.
00:00 Приветствие 00:27 Закупка сосисок и колбасок 02:14 Дождь на даче 03:00 Первый соус к сосискам 08:14 Второй соус к сосискам 12:17 Третий соус к сосискам 19:20 Жарю колбаски на гриле 19:30 Очень важный момент 19:58 Пробую соусы и сосиски
О как раз вчера купаты жарили. Только соусы у нас были другие. Маенез, сметана, зелень, чеснок и солёный огурец. И ещё сметана с зеленью, жимолостью, мёдом и чесноком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2