Πодсели мы на эту редиску.
Сказать, что вкусно – это ничего не сказать!
Для маринованной редиски...
...ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол.
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч.л.
Соль — 3 ч.л.
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и поcле закипания варим ровно 30". Снимаем с огня, накрываем крышкой и даём остыть до хоpошо-тёплого состояния.
Далее берём банку (у меня двухлитровая), на дно кладём немного петрушки и укропа. Головку чеснока крошим немного на дно, (потом немного посepeдинe нашей редиски и немного сверху). Далее заполняем банку редиской, порезав eё на кружочки толщиной 3-4 мм.
Теперь надо через ситечко залить редиску маринадом. Добавить уксус.
Закрываем крышкой, баночку чуть-чуть потрясём, чтобы помешался уксус, и оставим остывать.
Как остынет, ставим в холодильник и уже часов через 8-10 можно наслаждаться!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Нет комментариев