САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ И "РОЗОЧКАМИ" ИЗ ЯИЧНЫХ БЛИНЧИКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сердечки куриные – 300 граммОВ
Морковь отварная – 1 шт.
Картофель отварной в мундире – 2 шт.
Филе куриное отварное – 100 г
Яйца – 4 шт.
Майонез – по вк.
Мука – 1 ст.л.
Сода – на кончике ножа
Соль – по вк.
Зелень (петрушка, зелёный лук) – по вк.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сердечки отварить до готовности. Порезать небольшими кусочками.
Филе куриное и морковь также порезать, соединить с сердечками. Добавить майонез, перемешать.
Яйца взбить с солью, содой и мукой. Пожарить блинчики. Каждый омлетный блинчик посыпать петрушкой и смазать майонезом.
Свернуть плотно рулетами. Порезать кусочками.
Глубокий салатник застелить пищевой плёнкой, оставив края снаружи. Выложить рулетики сначала на дно, потом по бокам салатника.
Картофель натереть на тёрке, смешать с майонезом и зелёным луком. Две трети картофеля плотно укладываем на омлетные спиральки.
Теперь уложить сердечки и сверху оставшийся картофель. Закрыть краями пищевой плёнки и поставить в холодильник на несколько часов.
Затем раскрыть плёнку и перевернуть салат на блюдо.
#ЯичныеБлинчики
Нет комментариев