Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто.
Шаг 1 Ленты рёбрышек нарежьте кусочками по 2-4 косточки.
Шаг 2 Положите их в кипящую воду, после чего туда же добавьте головку лука, головку чеснока (желательно разрезать пополам), соль, сахар, гвоздику, чёрный перчик горошком, лавровый лист, имбирь и рис. Варим до готовности мяса, но не передерживаем до состояния, когда отделяются косточки. Я варю 35-40 минут.
Шаг 3 Делаем смесь для обмазывания рёбрышек: растительное масло, соль, сахар, красный жгучий перец молотый, чёрный перец молотый, сухой чеснок, сухой лук, томатную пасту, соевый соус и мёд в конце.
Шаг 4 Тщательно перемешиваем для создания густой массы.
Шаг 5 Обмазываем смесью каждый кусок рёбрышек, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35' при 200°С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев