Эта шпаргалка должна быть у каждой хозяйки.
Чем наполнить закусочные тарталетки
10 Вариантов – для вас!
ТВОРОЖНЫЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ 


100 граммОВ творожного сыра +
1 зуб. чеснока +
1/2 ст.л. измельчённой зелени укропа.
Чеснок пропусти через пресс, смешай с сыром и зеленью. Готовые тарталетки укрась зеленью или полосочками болгарского перца.
ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ 
5 желтков +
2 ст. л. измельчённой зелени +
1 ст. л. творожного сыра +
1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. горчицы.
Желтки разомни вилкой, смешай с остальными ингредиентами.
КОПЧЁНАЯ РЫБА С ОГУРЦОМ 

200 г скумбрии (горбуши) горячего копчения +
1 свежий огурец +
1 ст. л. майонеза +
1 ч. л. горчицы.
С рыбы сними кожицу и разбери на волокна, огурец нарежь кубиками. Смешай все ингредиенты.
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ С ТВЁРДЫМ СЫРОМ 

1 ст. тёртого твердого сыра +
1 зуб. чеснока +
4 колечка ананаса +
1 ст. л. майонеза.
Ананасы нарежь мелкими кубиками, чеснок пропусти через пресс. Все ингредиенты смешай.
КРЕМ ИЗ АВОКАДО


1 авокадо +
2 ст. л. лимонного сока +
1 ст. л. оливкового масла +
2 ст. л. творожного сыра +
зелень базилика.
С авокадо сними кожуру, мякоть нарежь и полей лимонным соком. Вместе с остальными ингредиентами помести в чашу блендера и измельчи.
СЁМГА И ТВОРОЖНЫЙ СЫР 


100 г слабосолёной сёмги +
100 г творожного сыра +
зелень + лимон.
Сёмгу нарежь мелкими кубиками, сыр смешай с измельчённой зеленью. На дно каждой тарталетки выложи сырную смесь, сверху несколько кусочков рыбы. Укрась композицию тонким ломтиком лимона.
КУРИЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 


300 г отварного куриного филе +
1 болгарский перец +
1 свежий огурец +
2 ст. л. майонеза.
Куриное филе и болгарский перец нарежь мелкими кубиками. С огурца сними кожицу и также нарежь. Заправь майонезом.
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ЯЙЦАМИ 


1 бан. печени трески +
2 варёных яйца +
2 небольших солёных огурца +
1 красная луковица +
2 ст. л. майонеза.
Печень разомни вилкой, яйца, лук и огурцы нарежь как можно мельче. Все ингредиенты смешай и заправь майонезом.
С ЯЙЦАМИ И РЕДЬКОЙ5 яиц +
1 редька +
2 вет. зелёного лука +
2 ст. л. майонеза.
Вареные яйца измельчи, редьку натри, лук нарежь мелко-мелко. Всё смешай, заправь майонезом. Укрась тарталетки тонкими ломтиками свежего огурца.
С ГРИБАМИ И СЫРОМ 


200 г шампиньонов +
100 г твёрдого сыра +
100 г консервированной кукурузы +
зелень укропа +
1 зуб. чеснока.
Грибы нарежь мелко, обжарь в небольшом количестве растительного масла, сыр натри, зелень и чеснок измельчи. Всё смешай, заправь майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!УСПЕХОВ В КУЛИНАРИИ! 
Нет комментариев