ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Подготовьте стеклянные банки объёмом 700 мл. Банки должны быть чистыми и сухими.
2. На дно каждой банки кладите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, немного паприки, мелко нарезанный пучок петрушки и острый перец.
3. Чеснок очистите и равномерно распределите по банкам, оставив немного пространства сверху.
4. В каждую банку добавьте по 1 ч.л. крупной соли.
5. Залейте кипяток в банки, оставив немного места для уксуса.
6. Добавьте по 1 ч.л. уксуса (70%) в каждую банку.
7. Прикройте банки стерилизованными крышками.
8. Поставьте банки в кастрюлю на дне которой лежит полотенце или отрез ткани (это нужно, чтобы стекло не лопнуло). Залейте горячей водой до плечиков и стерилизуйте банки 15 минут на небольшом огне.
9. После стерилизации банки плотно закройте крышки, убедитесь, что воздух не проникает внутрь. Хранить готовый продукт можно в прохладном месте в течение года.
Друзья, буду очень рада, если вы поделитесь своими рецептами в комментариях и не забудьте прикрепить фото ваших кулинарных шедевров. Очень интересно посмотреть, что у вас получилось!
Готовьте с любовью и удовольствием! Желаю вам приятного аппетита, мира и добра! 
Нет комментариев