НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю её так просто! Способ о котором мало кто знает. Буженина за 40'. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным. Никто не верит что оно готовится так быстро... Буженину можно готовить огромным количеством способов, но каждый новый рецепт нужно опробовать. Не сомневаюсь, это – прекрасный вариант!
Делаем в мясе надрезы и кладём в них с двух сторон чеснок, предварительно разрезанный на пластинки. Натираем солью со всех сторон и оставляем на пол часика, но если нет времени, можно сразу приступать к приготовлению
Обжарим кусок мяса на сковороде со всех сторон, на большом огне.
Главный секрет, который сделает мясо необыкновенно вкусным, это хорошая жменя лаврового листа, нужно положить на дно огнеупорной формы.
Теперь кладём мясо и заливаем его крутым кипятком. Закрываем форму крышкой и ставим в микроволновку на 20', при мощности 1000 Вт.
Через 20' нужно перевернуть кусок мяса и готовить ещё 20' при мощности 1000 Вт.
При меньшей мощности потребуется немного больше времени, например, при 800 Вт 22' с каждой стороны, ориентируйтесь по своей свч. Вкус просто БЕСПОДОБНЫЙ, рекомендую приготовить Буженину можно готовить огромным количеством способов, но у каждой хозяйки найдётся свой секрет, не так ли?
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи
Я – Калнина Наталья. Делюсь с Вами лучшими доступными и оригинальными рецептами домашней кухни.
Если необходимо быстро нарезать шампиньоны на тонкие пластинки, насадите их на деревянную шпажку, теперь можно резать острым ножом одновременно все грибы, сначала с одной стороны шпажки, затем с другой стороны. Быстро и удобно.
Чтобы белки быстро взбились до стойких пиков, предварительно охладите их, и добавьте капельку лимонного сока.
Киньте яйцо в сковороду или другую ёмкость, оно расколется так, что никаких маленьких осколков не будет, останется только убрать скорлупу
Если нет пароварки, этот способ выручит любую хозяйку. Очищенные овощи (картофель, морковь, брокколи и др.) разрезаем на средние дольки, мельчить не нужно, в каждую половинку втыкаем зубочистки, примерно по 4 шт., овощи получаются как бы на ножках (опорах). Размещаем их на дно кастрюли, в которую уже налита горячая вода. Закрываем крышкой и готовим при слабом кипении. Уже через 15-20' овощи на пару готовы, и пароварка не нужна.
Зёрнам кофе можно вернуть утраченный аромат. Необходимо залить их холодной водой, выдержать 40-45', затем слить воду, влажные зёрна распределить на противень, застеленный бумагой для выпечки и прогреть в духовке при температуре 160°С не более 10'. Вкус и аромат будет более ярким.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев