РЕЦЕПТ из ИСТОЧНИКА
КУЛИНАРНЫЙ РОМАН 
Этот простой салат часто готовил в начале двухтысячных, потом как-то рецепт позабылся. А недавно подыскивал идеи для небольшого междусобойчика, наткнулся на него и решил приготовить. Блюдо все оценили, причем его даже ел гость, который в принципе не ест салаты.
ПОНАДОБИТСЯ:
• 2 крупные моркови
• крупная луковица
• 2 варёных яйца
• большая солёная сельдь
• соль
• майонез
• зелень — по вк.
• раст. масло — д/жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Морковь натираю на крупной тёрке (можно на «корейской»), пассерую на раст. масле.
2. Лук нарезаю и обжариваю на малом количестве раст. масла до золотистого цвета.
3. Яйца нарезаю небольшими кубиками, а филе сельди — полосками.
4. Всё соединяю, солю и заправляю майонезом. При подаче украшаю зеленью.
СОВЕТ:Данный рецепт напоминает популярную намазку из 90-х. Тогда они были в диковинку, как в принципе и многие продукты... Не то, что сейчас: с различными вкусами, на любой кошелек. Думаю, все знают такой состав: отварная морковь, сливочное масло, плавленый сырок или вареные яйца, селедочка соленая. Ингредиенты пропустить через мясорубку. Получившуюся массу поставить в холодильник на полчаса. Подавать, намазав на ломтики чёрного хлеба. Очень вкусно!
Морковь же в этом салате обязательно обжаривайте до мягкости, думаю, мало кому понравится хруст овоща. А из селёдки тщательно выбирайте кости.
#салаты #РыбаИМорепродукты #рыба #РыбныйДень #РыбаБелая #селёдка #морковь #ЯйцаОмлетыЯичницы #СообщенияПользователей #РГ
Нет комментариев