ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рис промыть несколько раз под проточной водой, залить холодной водой и оставить на 1 час.
Затем выложить рис в кастрюлю с толстым дном, залить водой на 1 см выше поверхности риса и поставить варить. Варить рис для роллов после закипания в течение 15 минут на медленном огне.
Приготовить заправку для риса. Для этого в яблочном уксусе растворить соль и сахар.
Крабовые палочки нарезать очень мелко.
Соединить крабовые палочки и сливочный сыр.
Перемешать.
Когда рис сварится, переложить его в миску, влить заправку и перемешать. Остудить.
Огурец нарезать на тонкие пластины при помощи овощечистки. Осушить пластики огурца бумажными полотенцами.
Бамбуковый коврик завернуть в пищевую плёнку. Выложить слой риса на коврик. На рис выложить начинку.
С помощью бамбукового коврика свернуть плотный ролл.
Отложить в сторону.
На коврике разложить пластинки огурца внахлёст. На огурцы положить ролл из риса с начинкой.
Свернуть ролл при помощи коврика. Затем нарезать на несколько кусочков.
Таким же образом приготовить ещё один ролл.
Ролл из огурца, с крабовыми палочками, готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев