Хлеб в рукаве для запекания. Рекомендую приготовить таким способом хлеб, ведь это просто, не нужно специальных форм и получается всегда идеальный. Идею выпечки такого хлеба увидела в интернете, результат мне настолько понравился, что я незамедлительно решила поделится рецептом с Вами. Корочка у хлеба получается необыкновенно хрустящей, а внутри нежный мякиш. Отлично подходит такой хлебушек ко вторым блюдам и на бутерброды к завтраку.
РЕЦЕПТ:
Вода - 400 мл Сахар -1 ч.л. Дрожжи сырые - 25 г (или сухие 11 г) Соль - 1,5 ч.л. Мука - 650г Растительное масло - 3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1