Друзья, привет! Этот суперрецепт ждали все, даже те, кто не признавался. Та-дам! Горячие, хрустящие, сочные чебуреки! Вкусные, как в детстве. Как их приготовить дома, зачем добавлять в тесто водку и откуда берутся пузырьки на чебуреках – все секреты и лайфхаки в сегодняшнем выпуске! Погнали!
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
мука – 500 г вода – 200 мл растительное масло – 60 мл водка – 20 мл соль, сахар – по вк.
для начинки:
говядина (мякоть) – 100 г свинина (мякоть) – 100 г вода – 100-120 мл растительное масло – 100 мл петрушка – 10 г соль, перец – по вк.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев