СОЧНОЕ МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В ФОЛЬГЕ 
ИНГРИДИЕНТЫ
1 килограмм баранины (при желании или по доступности можно заменить на говядину, свинину и т.д.)
Для маринада
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. хмели-сунели
1 ч.л. куркумы (по желанию)
1/2 ч.л. чёрного перца
1 ст.л. паприки
3 зуб. чеснока
3 ст.л. растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕПриготовим маринад. В миску выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем к нему соль, сахар, черный перец, хмели-сунели, куркуму, паприку и вливаем растительное масло. Всё хорошо перемешиваем.
Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и обмазываем подготовленным маринадом. Заворачиваем его в два слоя фольги и убираем в холодильник на 2 часа.
Потом перекладываем его в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 1 час.
Через отведенное время форму достаем из духовки, разворачиваем мясо от фольги и ставим обратно в духовку. Выпекаем мясо еще 15 мин.
И всё, мясо готово!
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Его можно подать и в будни, и праздники. Такое мясо можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Ну, а выложив пластик его на кусочек хлеба, вы получите наивкуснейший бутерброд.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 





















ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ 


ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина - 400 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт. (можно и без неё, но с ней – красивее)
Баклажан - 1 (маленький )
Масло растительное - 30 г
Помидоры (лучше черри)- 5 шт.
Соль - по вк.
Пряности - по вк. (у меня зелень и сухой чеснок)
ПРИГОТОВЛЕНИЕЖаркое из баранины с картофелем - распространенное блюдо, очень вкусное и сытное. Его готовят по-разному, иногда добавляют дополнительно другие овощи, но основу составляют баранина и картофель.
⠀
Готовим:
Мякоть баранины, картофель, морковь и баклажан режем не большими кубиками.
⠀
На разогретом масле обжарьте мясо до образования румяной корочки.
⠀
Добавьте картофель с морковью, а спустя 5-7 мин. и баклажаны в казан. Обжаривайте всё вместе до готовности картофеля.
⠀
Добавьте помидоры присыпьте пряностями, посолите. Дайте настояться блюду 10-15 мин. под крышкой , в самом конце добавьте любимую зелень
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#мясо #баранина #ГовядинаИТелятина #свинина #запекание #ВФольге #жаркое #картофель #баклажаны #помидоры #ВКазане #СообщенияПользователей #GulьsumKarleutova


Уважаемая Гульсум, предложенный Вами материал
находится в закрытом источнике,
либо уже был удалён из первоисточника.
(Скрин в под верждение прилагаем.)
Комментарии 2
находится в закрытом источнике,
либо уже был удалён из первоисточника.
(Скрин в подтверждение прилагаем.)
В связи с чем невозможна его публикация.
Приносим свои извинения
за вынужденную замену контента
на подходящий по формату группы.
Благодарим за активное участие в жизни группы
и надеемся на дальнейшее
плодотворное сотрудничество.
С уважением и признательностью,
администрация группы #Домовница.