ПРОСТАЯ ЗАКУСКА ОТ АЛИИ - ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ ЧЕСНОКОМ. 



Батон с сыром и чесноком... ммммм... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный
Можно и без борща, с помидором и огурцом...
В горячем виде просто объедение!
Идея позаимствована из книги Юлии Высоцкой "Едим дома круглый год".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
● 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твёрдого сыра)
● 100 г мягкого сливочного масла
● 3 зубчика чеснока
● петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берём батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200°С).
Вот так он у меня выглядел через 20 минут.
Потом фольгу открыть и ещё на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#БутербродСэндвичГренки #закуски #фарширование #запекание #ССыром #ЛукИЧеснок #чеснок #зелень #петрушка #КулинарнаяКнигаАлии
Комментарии 1
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Слабосолёная красная рыба — 250 граммОВ
2. Киви — 2 шт.
3. Хлеб — 12 ломт.
4. Сливочный сыр — 6 ст.л.
5. Укроп — по вк.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1․ Рыбу нарежьте на небольшие ленты и скрутите в рулетики.
2․ Киви разрежьте на кружочки.
3․ Ломтики хлеба смажьте сыром. Выложите на них рыбу с киви и украсьте укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#БутербродСэндвичГренки #РыбаИМорепродукты #рыба #РыбныйДень #РыбаКрасная #лосось #сёмга #форель #горбуша #ССыром #киви #ПраздничноеМеню #ТатьянаЛевкович