Вы можете приготовить очень хрустящие и вкусные картофельные чипсы, не обжаривая их. Есть две версии основных картофельных чипсов и картофельных чипсов с чесноком. Есть также очень простой и вкусный рецепт чесночно-сырного соуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Картофель 2. Чеснок 3. Орегано 4. Соль и перец
Соус: сливочное масло, чеснок, молоко, сахар, соль, сыр чеддер
Я очень люблю картофельные чипсы, поэтому сделала это. Он имеет несколько слоёв, поэтому его очень легко и приятно жевать. Ингредиенты такие простые, и рецепт очень простой! Из одной картофелины можно приготовить очень сытные картофельные чипсы.
* Измерения даны на весах (г), ложке для риса (столовая ложка) и чайной ложке (чайная ложка) (не мерной ложкой).
- Положите небольшое количество картофеля в кастрюлю и обжарьте его, чтобы он стал более хрустящим. - Поместите картофель и крахмал сразу в полиэтиленовый пакет и встряхните, чтобы нанесение произошло быстрее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев