НУЖНО ПРОСТО СКРУТИТЬ ЛАВАШ! РОГАЛИКИ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ – ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
Ещё вкуснее и полезнее! У меня для вас абсолютно уникальный, и очень быстрый рецепт. Я думаю многие из нас обожают выпечку с использованием творога. А если это рогалики, то, думаю, равнодушных точно не останется. Но вот возится с тестом, зачастую, совсем нет времени, а, возможно, и желания. Но то, что я предложу сегодня, однозначно перевернёт ваше сознание. Рогалики, без замеса теста, да и в принципе оно нам не понадобится. Но результат, уверяю, вас сразит наповал.
КБЖУ НА 100 Г: 273/14,5/6,0/42,3
Из этого количества ингредиентов получается 15 рогаликов. Общий Вес 335 г
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш 120 г (2 круглых листа)
Для Начинки:
Творог (у меня 5% жирности) 200 г Яйцо 1 шт. Соль 1 щеп. Мёд 1 ст.л. (50 г) Изюм 50 г По желанию ваниль Сметана 20 г Молотая корица 1 ч.л.
ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ, НЕ ПРИКАСАЯСЬ К ТЕСТУ, ОТ НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ ВСЕГО 10 МИНУТ! СУПЕР ПРОСТО И ВКУСНО!
Тонкие лепёшки с начинкой без замеса теста. Готовятся они буквально за 10 минут, не нужно замешивать тесто и раскатывать, а получается ну очень вкусно!
РЕЦЕПТ:
лаваш 180 г - 2 шт. сливочное масло - по вкусу
Для начинки:
творог - 500 г лук зелёный -1 пуч. яйца - 2 шт. соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) сливочное масло - 40 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев