ПРОПОРЦИИ такие: количество капусты по объёму равно грудке, лука наполовину меньше.
Грудка куриная (индейки) Капуста белокочанная Лук Соль, специи по вкусу Масло для жарки
ГОТОВИМ:
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
А если запечь котлетки в духовке без жарки с использованием жира, блюдо получится к тому же ещё и низкокалорийным, что весьма важно для тех, кто следит за своей фигурой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев