Для тех, кто любит рыбу во всех ее проявлениях, сегодня рецепт приготовления ее «на очень скорую руку» и, тем не менее, не совсем обычно — в панировке с хреном.
Нет-нет, хрен добавляем не в панировку. Но лучше по порядку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе минтая — по паре штук на порцию. У меня панировка на три-четыре порции.
3-4 чайные ложки сливочного хрена
2-3 ложки муки
1 яйцо
Панировочные сухари
Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе минтая солим, перчим, и смазываем хреном. После чего обваливаем в муке, обмакиваем во взбитое яйцо и отправляем хорошенько поваляться в сухарях — чтобы получилась корочка.
Отправляем на сковородку с раскаленным маслом, обжариваем по паре-тройке минут с каждой стороны и вуаля, готово!
Просто, быстро и вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев