ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное 250 г
Банка фасоли 150 г
Морковь по-корейски не очень острая 150 г
Зелень
Зелёный лук
Соль по вкусу
Сметана 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить куриное филе, разобрать на волокна добавить фасоль, морковь, нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной.
ПП
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, ПЕКИНКОЙ И КУРОГРУДКОЙ.
Простой в приготовлении, сытный, полезный салат, который идеально подходит для ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка – 250 г
Банка консервированной кукурузы
Полкочана пекинской капусты
Банка белой консервированной фасоли
Соль – по вкусу
Сметана – 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Запечённое или отварное куриное филе разбираем на довольно крупные волокна.
Мелко шинкуем пекинку, высыпаем в салатник.
Также в салатник отправляем консервированную фасоль и кукурузу.
Заправляем всё сметаной. Хорошо перемешиваем, чтобы составляющие смешались.
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
С ФАСОЛЬЮ И ЯЙЦАМИ
Время готовки – 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко
Лёгкий, сытный и вкусный салат из пекинской капусты и фасоли с вареными яйцами. В салат можно добавить много свежей зелени, особенно хорошо с укропом или зеленым луком.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата. Фасоль замочите на 2 часа в холодной воде, потом смените воду и варите до готовности. Остужать фасоль лучше в той воде, в которой она варилась, если сразу слить ее, то фасолевые оболочки будут лопаться и красивый вид будет утрачен. Отварите яйца в течение 9 минут, остудите и снимите скорлупу.
Шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту, выложите в большой салатник.
Шаг 3
С остывшей фасоли слейте всю воду, выложите ее в салатник.
Шаг 4
Порубите соломкой яйца или кубиками, как нравится, выложите в салатник.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом (у меня домашний, на яйцах), посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте, салат готов! К столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев