НАДО ВЗЯТЬ:
- бёдра куриные - 3-4 шт.
- майонез - 2 ст. л.
- соус соевый - 50 мл
- соль поваренная - по вкусу
- приправа для куриных блюд - по вкусу
- смесь мексиканская овощная - 300 грамм
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размороженные куриные бёдра разрезаем на две части (при желании можно удалить кость). Промываем куриные части, быстро обтираем бумажным полотенцем. Перекладываем куриные бёдра в глубокую миску.
К бёдрам добавляем майонез.
Вливаем следом классический соевый соус.
Бедра солим по вкусу, а также немного подсыпаем приправы для куриных блюд. Можно заменить такую приправу паприкой, черным молотым перчиком, куркумой.
Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут.
Форму, предназначенную для выпечки, смазываем растительным маслом. Распределяем бёдра в форме одним рядом.
Добавляем мексиканскую овощную смесь (можно замороженную), в составе которой морковка, кабачок, фасоль красная, фасоль стручковая, кукуруза, горошек.
Запекаем бёдра 45 минут. Пару раз бедра нужно смазать выделившимся жиром, чтобы получилась румяная корочка.
ГОТОВО!
#мясо#курица#бёдрышки#запекание#КабачкиИПатиссоны#ГорохФасольСояЧечевица#СпаржаСтручковаяФасоль#кукурузка#ГорошекЗелёный#морковь#СообщенияПользователей#СергейКазанцев#МираЕвграфова#замена
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев