1. ИЗ ЯИЦ И ЛУКА
#ЯйцаОмлетыЯичницы#ЛукИЧеснок#лук
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. ИЗ ЯИЦ И СЫРКА «ДРУЖБА»
#творог
Вареные яйца натрите на крупной тёрке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. ИЗ СЕЛЁДКИ
Натрите вареные яйца на тёрке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.
4. ИЗ КОПЧЁНОЙ СКУМБРИИ
Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.
5. ИЗ САРДИН В МАСЛЕ
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.
6. ИЗ КОПЧЁНОЙ СТАВРИДЫ
Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.
7. ИЗ ЯИЦ И ВЕТЧИНЫ
#ЯйцаОмлетыЯичницы#СКолбасой
Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на тёрке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте всё с майонезом, можно приправить лимонным соком.
8. ГРИБНАЯ
Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.
9. ИЗ МОРКОВИ И ЛУКА
#морковь
Мелкопорубленный лук вместе с натёртой на средней тёрке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тёртыми вареными яйцами и майонезом.
10. ОСТРАЯ ИЗ ТВЁРДОГО СЫРА
#остренькое
200 г твёрдого сыра натрите на мелкой тёрке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.
11. ОСТРАЯ ИЗ БРЫНЗЫ
Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г солёных огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.
12. ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 варёных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
13. С АВОКАДО И ЛИМОННЫМ СОКОМ
#авокадо#ЛимонИЛайм
Ингредиенты:
2 спелых авокадо;
по 1 щепотке чёрного молотого перца и соли;
1 ст. л. лимонного сока.
Этапы приготовления:
Авокадо почистить и извлечь косточку. Мякоть размять вилкой.
Добавить лимонный сок и специи, перемешать.
14. ИЗ ТУНЦА
Ингредиенты:
200 г консервированного тунца;
2 куриных яйца;
50 г зелёного лука;
1 ч. л. острой горчицы.
Этапы приготовления:
Тунец размять вилкой.
Добавить к рыбе измельчённый зелёный лук и горчицу.
Яйца отварить, потереть на тёрке. Добавить в намазку.
Перемешать.
♡ ДОМОВНИЦА ♨ или ☼ МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ☆ нетhttp❤
ЛУЧШЕЕ И ИНТЕРЕСНОЕ - кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта - всё для дома и семьи.
А также любимые мелодии, мультики и кино для приятного времяпрепровождения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев