ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная печёнка - 500 гр.
сливочное мясо - 100 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чёрный перец свежемолотый
лавровый лист - 2 шт.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на тёрке.
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости.
Печёнку хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам.
Снимаем со сковороды лук и морковь.
Слегка обжариваем со всех сторон печёнку, добавляем специи, обжаренный лук и морковь, 1 ст.л. сливочного масла.
Тушим под крышкой 20 минут.
Убираем лавровый лист, чтобы он не попадался в готовом паштете.
Пропускаем печёнку с овощами через мясорубку.
Добавляем размягчённое сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Паштет готов. Можно сказать на хлеб и тосты, начинять тарталетки и закусочные пирожные...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ПеченьИПечёнка#ливер#субпродукты#потроха#ПеченьКуриная#ПечёнкаКуриная#КуринаяПечёнка#КуринаяПечень#ИкраПаштетМясоРыба#НамазкиНаХлеб
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев