⠀⠀
Все готовится быстро, а самое важное, что по факту Вы получите СБАЛАНСИРОВАННЫЙ рацион
⠀
ОБЕД 1:
КБЖУ 545/34/18/58
Рисовая лапша с индейкой
Индейка бедро 150 г
Рисовая лапша 60 г
Свежие овощи 150 г
Оливковое масло 5 мл
Соевый соус 40 мл
Специи по вкусу
Индейку натереть специями и запечь/обжарить на гриле. Лапшу приготовить по инструкции. Овощи на сильном огне обжарить с добавлением масла около 5 мин. Добавить лапшу и соевый соус, все потушить пару мин
⠀
ОБЕД 2:
КБЖУ 432/57/5/37
Паста с курицей и сыром
Куриное филе 180 г
Макароны ТСП 50 г
Помидоры черри 70 г
Сыр 15% 30 г
Специи, зелень по вкусу
Куриное филе отбить и обвалять в специях, запечь в духовке. Макароны отварить. Черри потушить на сковороде пару мин, добавить макароны и все перемешать, сверху добавить сыр
⠀
ОБЕД 3:
КБЖУ 516/31/18/54
Рис с фрикадельками
Говяжий фарш постный 120 г
Перец 50 г
Помидоры 100 г
Рис 50 г
Брокколи 150 г
Вода 200 мл
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Из фарша сделать фрикадельки. Овощи нарезать. Фрикадельки обжарить с 2-х сторон пару мин, добавить овощи и все потушить еще 5 мин. Добавить воду и рис, накрыть крышкой и готовить до выкипания риса. Все перемешать и при подаче украсить зеленью. Брокколи отварить и подавать с рисом
⠀
ОБЕД 4:
КБЖУ 435/49/8/39
Курица с рисом и брокколи
Куриное филе 180 г
Брокколи 150 г
Рис 40 г
Оливковое масло 5 мл
Специи, чеснок, зелень по вкусу
Куриное филе запечь/потушить. Крупу отварить. Брокколи нарезать и с рисом обжарить с добавлением оливкового масла
⠀
ОБЕД 5:
КБЖУ 509/46/12/51
Куриное филе с овощами
Куриное филе 160 г
Макароны ТСП 60 г
Морковь 120 г
Сметана 10% 40 г
Оливковое масло 5 мл
Специи, зелень по вкусу
Морковь помыть, почистить и обсушить. Затем добавить специи и масло, все хорошо перемешать. Куриное филе запечь вместе с морковью в духовке. Макароны отварить и потушить с добавлением сметаны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
ТЕМ ТОНЬШЕ ТАЛИЯ!»