💚 ВКУСНЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ И КОЛБАСОЙ
Простой и вкусный салат с колбасой подойдет для обыденного и праздничного застолья. Добавление фасоли сделает блюдо более сытным, а салатный лук придаст небольшую сладость. Эта аппетитная закуска порадует своим интересным вкусом не только мужчин, но и женщин. В качестве заправки по желанию можно использовать сметану или майонез.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА:
вареная колбаса – 150 г.
консервированная фасоль – 120 г.
свежие огурцы – 1-2 штуки
яйца – 2 штуки
салатный лук — 1 головка
сметана – 50 г.
соль – 4 г.
молотый перец (чёрный) – 1 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем колбасу средними кубиками.
Крошим очищенные от кожуры огурцы такими же кубиками, как и колбасу. Немного неочищенного огурца оставляем на украшение блюда.
Сладкий лук нарезаем маленькими кусочками.
Вкрутую отвариваем куриные яйца. Снимаем скорлупу и крошим средними ломтиками. Кусочек белка оставляем для украшения салата.
В глубокую посуду отправляем все подготовленные ингредиенты: вареную колбасу, огурцы, консервированную фасоль, салатный лук и яйца.
Добавляем 2 ложки сметаны. Сметану можно заменить майонезом, тогда соли уйдет немного меньше.
Солим, перчим и аккуратно соединяем все продукты.
С помощью сервировочного кольца или другого подходящего приспособления порциями выкладываем салат на отдельные тарелки.
Сверху украшаем салат с фасолью яйцом и кружочками из свежего огурца. В таком виде даже самый простой салат привлечет внимание гостей.
Если нет времени на подачу салата отдельными порциями, можно просто добавить пару листочков зелени и подать в общей салатнице.
#салаты#огурцы#ГорохФасольСояЧечевица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев