Итого на 100 грамм 33 ккал
Б/Ж/У 1.5 / 0.1 / 7.2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 500 гр. перца
• 1000 гр. моркови
• 500 гр. репчатого лука, можно ещё капусты 100 г
• 200 гр. зелени петрушки, укропа, сельдерея, кинзы
• 50 гр. 10 % сметаны или натурального йогурта
(Для постного варианта можно заменить на овсяную сметану – рецепт есть в нашей группе*.)
• соль, лавровый лист, молотый перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, потушить с репчатым луком и заправить этой массой перец
Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи. Тушить до готовности.
Подавать со сметаной (настоящей или овсяной) или йогуртом, посыпав зеленью.
#пп#ПравильноеПитание#ДиетическоеМеню#НизкокалорийноеМеню#ХудеемСУмом#похудизм#ПостноеМеню#перцы#морковь#ЛукИЧеснок#лук#капуста#ОвощныеБлюда
* https://ok.ru/group/58184133115965/topic/153003433894717
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев