Как приготовить рулет из лаваша с тунцом? Рулеты из лаваша с разными начинками стали очень популярным блюдом. Не удивительно – времени на приготовление такой закуски нужно немного, расходы небольшие, а универсальность лаваша дает огромный простор для кулинарной фантазии.
НЕОБХОДИМО:
Упаковка лаваша (в ней два листа);
Баночка консервированного тунца (сайры, сардины) в собственном соку;
100 грамм колбасного сыра;
Два – три маринованных огурчика;
Два яйца;
Свежая зелень по вкусу;
Майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или натереть на крупной тёрке.
Колбасный сыр натереть на тёрке.
Зелень и маринованные огурчики нарезать очень мелко.
С консервированной рыбы слить жидкость, рыбу размять вилкой в кашицу.
Смешать все ингредиенты, если нужно – чуть подсолить.
Заправить смесь майонезом, но его не должно быть очень много. Если хотите чтобы рулет получился более сочным, смажьте майонезом поверхность лаваша.
На один лист лаваша выкладываем половину начинки, размазываем равномерным слоем. Накрываем вторым листом, выкладываем оставшуюся начинку, хорошо размазываем.
Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на два часа.
#РулетыНесладкие#АрмянскийЛавашПлюс#тунец#РыбныеКонсервы#ССыром#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев