на 100г 146,8ккал, Б/Ж/У 14,7/9,47/0,6
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. При жарке использовать минимум масла!
#пп#ДиетическоеМеню#ПравильноеПитание#курица#окорочка#жареное#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев