ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции:
куриное филе 500 гр
яйцо одно
геркулес 50 гр
сыр 60 гр
шпинат 50 гр
соль, перец, укроп, лук, чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем фарш из филе. Добавляем в него яйцо, резанную зелень и специи. Перемешиваем.
Шпинат слегка на сковороде прогреваем, чтобы он стал мягким и вышла лишняя вода.
Сыр режем на 4 кусочка.
Фарш делим на 4 части, кладём одну часть фарша в виде круга, в центр кладём кусочек сыра и часть шпината, формируем котлету, чтобы сыр и шпинат оказались внутри. Обваливаем котлеты в геркулесе. (Так со всеми 4 котлетами)
Жарим на сковороде до готовности, потом можно подержать под крышкой потомить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#КотлетыТефтелиФрикадели#курица#курогрудка#ФаршКуриный#КуриныйФарш#ССыром#шпинат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев