Очень простым способом, быстрым в приготовлении.
И в то же время, блюдо будет сытным и полезным.
А уж в пользе скумбрии, надеюсь, вы не сомневаетесь.
Это жирная рыба, зато жиры в ней - именно те, что нужны нам и для здоровья, и для красоты, и для стройности!
Особенно если подать с овощам.
Ингредиенты: скумбрия средних размеров – 1 шт.; приправа для рыбы – по вкусу; зелень петрушки – 1 пучок; зелень укропа – 1 пучок; соль – по вкусу.
Скумбрию разморозить, почистить и помыть.
В выпотрошенное брюшко заложить пучки зелени, сверху обмазать солью, приправой для рыбы и молотым черным перцем.
Форму для выпечки застелить фольгой, выложить на фольгу тушку скумбрии и плотно завернуть рыбу.
Отправить форму с рыбой для запекания в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Получится нежнейшее и ароматное блюдо.
Без всякой обжарки, с минимальным количеством соли, в собственном соку.
#РыбаИМорепродукты#рыба#РыбаБелая#РыбныйДень#скумбрия#запекание#ВФольге
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев