ПП
ВКУСНЫЙ САЛАТИК С ФУНЧОЗОЙ НА УЖИН!
на 100грамм - 128.18 ккал
Б/Ж/У - 7.03/0.44/24.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фунчоза
- Куриное филе
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук репчатый
- Огурец
- Соус соевый – 5 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Репчатый лук нарезаем полосками и обжариваем до золотистого цвета.
2. Куриное филе нарезаем на полоски и жарим вместе с луком, постоянно помешивая примерно 7 минут, добавляем 5 ст.л. соевого соуса и жарим до готовности.
3. Фунчозу нужно приготовить согласно инструкции на упаковке.
4. В салатницу к фунчозе добавляем куриное филе и нарезанные огурцы.
5. В сковороде обжариваем морковь нарезанную тонкими полосками, и болгарский перец. Добавляем всё к фунчозе. Соль и черный перец добавляем по вкусу, все тщательно перемешиваем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#пп#ДиетическоеМеню#ПравильноеПитание#фунчоза#МакароныПастаЛагман#салаты#курица#курогрудка#КреветкиРакиКрабы#креветки ПП
ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ
на 100грамм - 120.68 ккал
Б/Ж/У - 6.54/0.36/23.64
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь - 50г
- Перец болгарский -50г
- Огурец - 50г
- Фунчоза - 50г
- Креветки - 100г
Для соуса:
- Соевый соус - 2ст.л
- Мёд - 1ст.л
- Лимонный сок - 1ст.л
- Сушенный чеснок - 1ч.л
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Моем и нарезаем соломкой овощи
2. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин
3. Тем временем, очищаем размороженные креветки
4. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой
5. В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла, Выкладываем овощи(кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови
6. Тем временем, готовим соус. Просто смешиваем в миске все ингредиенты
7. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 10мин
8. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец
9. Перемешиваем и выключаем огонь
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев