ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сёмга слабосоленая - 150 г (подойдет форель, лосось или горбуша)
Свёкла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйца - 2 шт (вареные)
Лук - 1/2 шт
Сыр - 70 г
Сметана - 30 г
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Рыбу порезать мелким кубиком.
Подходящую миску выстелить плёнкой, выложить рыбу первым слоем.
На неё мелко порезанный лук и сеточка сметаны.
Сверху яйца, сметана.
Следующий слой - натёртая морковь, сметана.
На морковь - сыр, смазать сметаной.
Завершает слои натёртая на крупной тёрке свёкла.
По желанию некоторые слои можно посолить.
Оставляем в холодильнике на пару часиков для пропитки.
Затем переворачиваем наш вкусный салат "Семга на шубе" на блюдо, снимаем миску и плёнку аккуратно.
Украшаем по своему вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#салаты#СалатыСлоёные#свёкла#морковь#СелёдкаПодШубой#РыбаИМорепродукты#РыбныйДень#рыба#РыбаКрасная#лосось#сёмга#форель#горбуша
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев