Время приготовления: 25
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребра - 1 г.
Коричневый сахар - 1 стак.
Уксус - 1 ст. л.
Перец в томате конс. - 1 стак.
Горчица - 2 ст. л.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Газ. напиток Д-р Пеппер - 1 банка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Эти свиные ребра, запечённые в духовке с ароматным маринадом просто восхитительны. Вы можете сделать заготовку с утра, и уже к ужину мясо будет готово, останется только запечь его. Пряные и сочные рёбрышки можно подавать с картофельным пюре, картофельным салатом, шинкованной капустой или макаронами с сыром!
Для приготовления маринада в большой кастрюле смешайте коричневый сахар и газированный напиток.
Добавьте консервированный перец в томате, горчицу, уксус и чеснок.
Готовьте в течении 20 минут, пока соус слегка не загустеет. Охладите.
Свиные ребра выложите на противень, покрытый алюминиевой фольгой. Смажьте 1/2 подготовленного маринада. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на 8 часов для маринования.
Разогрейте духовку до 140 градусов. Запеките мясо в течении 2 часов. Затем откройте фольгу, смажьте оставшимся маринадом и продолжите запекать еще 20 минут, увеличив температуру до 150 градусов.
Спустя 20 минут достаньте противень из духовки, ложкой полейте мясо образовавшимся соусом со дна противня и верните в духовку еще на 15-20 минут.
#мясо#свинина#запекание#рёбрышки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев