РЕЦЕПТ
Предлагаем разнообразить рацион вкусной речной рыбой. Приготовим её в духовке. Продуктовый набор, используемый в рецепте, минимальный, но вкус получается отменным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Речная рыба 200-300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Томатный кетчуп 2 ст. л.
Соль, специи для рыбных блюд – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить внутренности, убрать жабры. Если у вас рыбка мелкая, можно запекать с головой и хвостом.
Подготовленную рыбку перекладываем в удобную посуду и присыпаем солью, добавляем приправы, томатный кетчуп. Всё хорошо перемешать.
Температурный режим выставляем на 200 градусов. Дно жаропрочной формы для запекания блюд смазываем растительным маслом. Выкладываем слоем нарезку из лука.
На луковую подушку помещаем рыбку в томатном кетчупе.
Запекаем в духовке речную рыбу около 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#СудакИЩука#лещ#КарасьКарпЛиньОкунь#плотва#РыбаИМорепродукты#РыбныйДень#рыба#РыбаБелая#РыбаРечная#запекание
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев