на 100грамм - 128.18 ккал
Б/Ж/У - 7.03/0.44/24.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фунчоза
- Куриное филе
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук репчатый
- Огурец
- Соус соевый – 5 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Репчатый лук нарезаем полосками и обжариваем до золотистого цвета.
2. Куриное филе нарезаем на полоски и жарим вместе с луком, постоянно помешивая примерно 7 минут, добавляем 5 ст.л. соевого соуса и жарим до готовности.
3. Фунчозу нужно приготовить согласно инструкции на упаковке.
4. В салатницу к фунчозе добавляем куриное филе и нарезанные огурцы.
5. В сковороде обжариваем морковь нарезанную тонкими полосками, и болгарский перец. Добавляем всё к фунчозе. Соль и чёрный перец добавляем по вкусу, всё тщательно перемешиваем.
7. При желании можно посыпать кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#МакароныПастаЛагман#фунчоза#лапша#БезМайонеза#салаты#перцы#курица#курогрудка#морковь#пп#ДиетическоеМеню
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев