ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны - 300 г
Копчёная куриная грудинка - 300 г
Сливки - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 100 г
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем макароны. Режем мелко лук и не очень мелко грибы и прожариваем на сковородке, трем морковь и добавляем к зажарке.
Разделываем на кусочки копченое мясо. Отдельно соединяем яйца и сливки, солим и перчим.
Берем форму и выкладываем слой макарон, следом - зажарку. Затем добавьте курицу и зелень.
Сверху снова макароны и заливаем все это яйцом со сливками.
И ставим в духовку, печем при температуре 180-200 °С.
Тем временем, отдельно натираем помидоры и сыр.
Через 15 минут достаем нашу запеканку и заливаем сначала помидорным пюре.
Посыпаем сыром и даем постоять минут 10.
Как и с чем подавать
Подаем в горячем виде. Можно порезать на порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#МакароныПастаЛагман#запеканки#запекание#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев