ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 МИН ПОРЦИЙ: 1 КАЛОРИЙ: 88 ККАЛ КУХНЯ: ДОМАШНЯЯ РЕЦЕПТ: ПРОСТОЙ
На самом деле вариантов, что приготовить из кокосового молока у меня было много, но все же решила в первый раз попробовать его в десерте, в следующий раз хочу сделать карри. Поздно вспомнила какой банан цвет желе придает, ну да ладно, вкус божественный, можно и цвет потерпеть:)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир - 2 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
молоко кокосовое - 200 мл
бананы - 1 шт.
желатин - 8 г
ром - 1 ч.л.
ванилин - по вкусу
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овсяные хлопья смешать с ванилином. Выложить тонким слоем на противень и подсушить в духовке на небольшом огне около 15 минут. Пару раз перемешать. Хлопья смешать с медом и кефиром. Выложить основу в подготовленную форму (у меня кольцо).
Для суфле желатин замочить на 40 минут. Я замачивала в соке от кокоса, потому что не знала, как поведет себя молоко при нагревании. Можно замочить в воде (около 30 мл). Нагреть в микроволновке до растворения желатина, но не кипятить. Не забывайте помешивать.
Банан пюрировать, смешать с молоком, желатином и ванилином. Вылить на основу. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
#ТортыИПирожные#ВыпечкаСладкая#десерты#сладости#КЧаю#ЖелеСуфлеМуссыПудинги#бананы#КокосовоеМолоко#МолокоКокосовое
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев