Вкусно и просто!
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
ПИРОГ МЯСНОЙ НА СКОРУЮ РУКУ.
НИКАКОЙ КВАШНИ!!!
пирог из заливного теста
Предлагаю вам один из моих любимых рецептов пирога. Начинка вообще-то может быть разная. Дело не в ней. Главное, чтобы она имела свойство быстро пропекаться.
С тестом никакой возни. А пироги - вкуснятина!
Итак, сегодня мы с вами готовим с мясной начинкой.
НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
Мука 1 стакан
Яйца 3 штуки
Лук 1 головка
Фарш 400 грамм
Майонез 150 грамм (2/3 стакана)
Масло растительное 2 ложки
Соль по вкусу
Разрыхлитель или сода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала ставим духовку на разогрев.
Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем лук и фарш на сковородке.
Теперь замешиваем наше тесто.
В глубокой чашке смешиваем майонез и яйца. Добавляем соль, если кажется пресновато.
Теперь подмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться жидковатым (но погуще, чем на оладьи).
Берём удобную форму для запекания. У меня круглая силиконовая. Смазываем её маслом.
Теперь берём половину теста и выливаем на дно формы. Сразу укладываем начинку ровным слоем и тут же заливаем поверх оставшимся тестом.
Духовка наша разогрета, можно ставить форму.
Выпекаем до золотистой корочки минут 30-40 (смотря какая у вас духовка, все пекут по-разному)
#ПирогиЗаливные#фарш
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев