
ПИЦЦА-ПИРОГ ,,РУМЯНЫЕ БОРТИКИ,,
Сегодня,я с вами хочу поделиться ,очень интересным рецептом

«ПИЦЦА ПИРОГ» Как вам такая идея ?Если понравился рецепт оставь любой смайлик

.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука-500 гр.

Молоко тёплое-350(+-)мл.

Дрожжи-9 гр.

Соль-пол чайной лож.

Сахар-1 чайная лож.(с горочкой)

Растительное масло-40 мл.
Для начинки:

Кетчуп-2 столовые лож.

Грудка.

Грибы-3-4 штуки.

Помидоры-2 шт.

Сыр-чем больше ,тем лучше

Любая зелень-для посыпки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку добавить — соль,сахар,дрожжи,масло,тёплое молоко и замесить мягкое тесто.
Готовое тесто накрыть пищевой плёнкой и крышкой,теперь отправить в тёплое место подниматься на45-50 минут.
Для начинки: в грудку добавить ваши любимые специи (у меня соль,перец,и паприка)и обжарить,после нарезать на кусочки,грибы и помидоры тоже нарезать.Можете сделать любую начинку!!!)
Тесто разделить на 2 части,раскатать в тонкий пласт как на видео и нарезать по краям и заплести косичку

всё показанна на видео!)И да можно под косичку сыр положить.
Смазать кетчупам посыпать грибами,грудкой,помидорами и отправить выпекаться в заранее разогретую духовку при 200-250 C• за 3-4 минуты до готовности посыпаем сыром и опять отправляем в духовку,как бортики пиццы станут румяными достаём и посыпаем любой зеленью и наслаждаемся

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ЗОЛОТЫЕ!



Комментарии 2