Предлагаю рецепт весенне-летнего сезона свинина приготовленная на гриле, на углях по названием "Эскалоп из свинины в прованских травах". Мясо нежное с приятным вкусом пряных трав.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Корейка800 гр.
Прованские травы2 ч.л.
Сольпо вкусу
Масло оливковоепо вкусу
Сок лимонный1 ч.л.
Вам понадобится:3 ч. 0 мин.
География блюда:Белорусская
Основной ингредиент:Корейка
Тип блюда:Обед
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
3 ч. 0 мин.
Шаг 1 из 6
Смешиваем пряные травы с оливковым маслом. Режем свиную корейку на кости на порции, солим и сбрызгиваем лимонным соком. Смазываем оливковой смесью каждый кусочек мяса со всех сторон.
Шаг 2 из 6
Затем перекладываем мясо в глубокую емкость и оставляем на два часа мариноваться.
Шаг 3 из 6
Промаринованное мясо - эскалопы выкладываем на рештку-гриль
Шаг 4 из 6
Жарим на углях с двух сторон до готовности.
Шаг 5 из 6
Готовое ароматное и очень сочное мясо - Эскалопы из свинины гриль в прованских травах
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
#НаУглях#ШашлыкиКебабыГриль#мясо#свинина#эскалоп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев