Такой вот интересный десерт, как торт “Изумрудная Камея” в домашних условиях сможет приготовить вообще любой человек. Это просто удивительно - насколько такая "Камея" украшает праздничный стол и при этом готовится настолько просто, что диву даёшься! Рассказываю, как приготовить торт “Изумрудная Камея”!
Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крекер: 300 Грамм,
Бананы: 1 Килограмм,
Сметана: 300 Грамм,
Сахар: 1 Стакан,
Желатин: 1 Ст. ложка,
Киви: 2 Штуки,
Шоколад: 50 Грамм,
Орехи: 100 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Желатин сразу разводим водой, как указано на упаковке.
2. Форму застилаем полиэтиленом, чтоб края были наружу, и выкладываем один слой крекера.
3. Затем режем и выкладываем бананы.
4. Затем - снова крекер. Так делать, пока ингредиенты не кончатся.
5. Сахар взбиваем со сметаной, пока сахар не растворится. Разводим в этой смеси настоянный желатин.
6. Выливаем эту смесь на наш торт.
7. А теперь края пакета заворачиваем внутрь,и помещаем наверх миски пресс. Оставим торт в холодильнике на ночь.
8. А затем достаём, переворачиваем, и украшаем кусочками киви, тёртыми орешками и шоколадом.
Готово!
#ТортыИПирожные#десерты#сладости#ВыпечкаСладкая#КЧаю#БезВыпечки#киви
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев