=====================
понадобится:
Ножка говяжья — 1 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Грибы маринованные — 60 г;
Морковь вареная — 1 шт;
Яйцо вареное — 1 шт;
Соль, перец молотый, зелень — по вкусу.
Говядину промоем, разрубим, зальем водой в соотношении 1:3 и будем варить 2-3 часа, пока мясо не начнет отходить от кости.
Затем вынимаем ножку из бульона, отделяем мякоть, измельчаем ее, снова кладем в бульон и кипятим еще минут 15-20 на слабом огне.
Переливаем бульон вместе с мясом с форму для холодца.
Добавляем нарезанные чеснок, яйцо, морковь, грибы, солим, перчим и охлаждаем до застудневания.
Перед подачей вынимаем холодец из формы и оформляем зеленью.
Можно порезать на кусочки при необходимости.
На стол можно подать с соевым соусом.
Получилось очень вкусно.
Просто пальчики оближешь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев