Бутерброды с оливками, творогом, луком и базиликомИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 банки черных оливок
100 г творога
20 г зеленого лука
20 г базилика
ржаной хлебсоль по вкусу
Измельчи в блендере черные оливки.Мелко нарежь зеленый лук и базилик.Смешай всё с творогом.Посоли и намажь смесь на ржаной хлеб. Вкус безупречен!
Бутерброды с луком и сардинамиИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка консервированных сардин в масле
2 средние луковицы
2 морковибелый хлеб
Свари морковь и мелко натри.Измельчи лук и обжарь его до золотистого цвета.Разомни вилкой сардины, добавь в массу лук и морковь, тщательно перемешай.Намажь закуску на белый хлеб, укрась листиком базилика и наслаждайся красотой и вкусом этих бутербродов.
Бутерброды с яйцами, грибами и сельдереемИНГРЕДИЕНТЫ
горсть соленых грибов
1 стебель сельдерея
2 вареных яйца
майонез
черный хлеб
Грибы и сельдерей измельчи в блендере.Натри яйца, смешай с грибами.Заправь всё майонезом, перемешай.
Лучше всего подойдет эта намазка к черному хлебу.Сверху можно выложить обжаренные грибы и зелень. Это придаст бутербродам особый вкус и оригинальность.
Бутерброды с твердым сыром и горчицейИНГРЕДИЕНТЫ
200 г твердого сыра
1 ст. л. горчицы
100 г сливочного масла
красный перец
цельнозерновой хлеб
Мелко натри сыр.Заправь тертый сыр горчицей и щепоткой красного перца.Смешай сыр со сливочным маслом.Прекрасно подойдет к цельнозерновому хлебу. Украшением могут служить орехи, зелень или свежие овощи.
Бутерброды с яйцами и печенью трескиИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка печени трески
2 вареных яйцапучок зеленого лука
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. майонеза
соль по вкусу
перец по вкусу
Разомни вилкой печень трески.Натри в нее вареные яйца.Измельчи и добавь лук.Заправь массу лимонным соком и майонезом.Добавь соль и перец по вкусу, перемешай.Намажь на хлеб и наслаждайся вкусом.Свежие овощи и зелень послужат хорошим украшением для твоих бутербродов.
Бутерброды с плавленым сыром и филе сельдиИНГРЕДИЕНТЫ
филе 1 соленой сельди
плавленый сырок
1 вареное яйцо
1 ст. л. сливочного масла
пучок зеленого лука
ржаной хлеб
Измельчи филе сельди.Добавь тертый плавленый сырок.Натри яйцо и добавь его к смеси.Заправь всё сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком, перемешай.Самые вкусные бутерброды получаются с ржаным хлебо
Бутерброды со свеклой и плавленым сыромИНГРЕДИЕНТЫ
1 свекла
1 плавленый сырок
20 г зеленого лука
черный перец
белый хлеб
Запеки свеклу и мелко ее натри.Мелко нарежь зеленый лук.Добавь к свекле тертый плавленый сырок, нарезанный лук и черный перец по вкусу.Вкуснее всего сочетается намазка с белым хлебом. А если добавить авокадо и петрушку, то получится красиво и очень необычно. Такими бутербродами можно угостить друзей, заглянувших в гости.
Бутерброды с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г брынзы
1 средняя луковица
2 ст. л. сметаны
черный хлеб
Тщательно разотри брынзу.Измельчи лук.Заправь всё сметаной и перемешай.С черным хлебом, тонко нарезанными помидорами и зеленью получатся вкуснейшие бутерброды!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев