Потрясающе полезная шпаргалка для хозяек по правильной сервировке стола
Предназначение каждого столового прибора:
1.Тарелка для горячего.
2.Закусочная тарелка.
3.Тарелка для хлеба.
4.Закусочная вилка.
5.Вилка для рыбы.
6.Столовая вилка.
7.Столовый нож.
8.Нож для рыбы.
9.Закусочный нож.
10.Столовая ложка.
11.Нож для масла.
12.Десертная ложка.
13.Десертная вилка.
14.Бокал для воды.
15.Бокал для белого вина.
16.Бокал для красного вина.
Теперь ты можешь быть уверен, что не перепутаешь вилку для рыбы и десертную вилку! Сервировка стола — предельно простая задача, но почему-то многие отказываются от этой затеи, скромно предлагая гостям только нож и вилку.Если ты хочешь произвести впечатление на человека, сервируй для него стол, твои усилия будут оценены по достоинству. Также эта шпаргалка пригодится, если отведать блюдо с правильно сервированного стола повезет тебе.
#НаЗаметку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев