Пирог за 30 минут
Для теста: 5 ст.л. сметаны, 5 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды, 2 яйца.
Смешиваем очень тщательно. Добавляем 250 гр муки. Венчиком смешиваем муку с яично-сметанно-майонезной массой.
Тесто получается как на оладьи.
В отдельной посуде смешиваем сахар 150 гр и одну пачку творога 200гр.
Добавляем ванилинчик. Выливаем тесто на сковороду и сверху ложкой
кладем кусочки творога. Ставим в духовку на 25 - 30 минут. Выпекаем до готовности при температуре 180гр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1