При варке крыжовенного варенья, проколите ягоды деревянной палочкой. Так сироп впитается быстрее.
Чтобы перец стал сладким, жарьте его на углях дочерна.
Чтобы продукты при приготовлении в горшочке сохранили свою свежесть и сочность, надо горшочек перед закладкой продуктов замочить в холодной воде на 15 минут. Вода закроет поры в керамике и горшочек не будет тянуть сок из
Часто, при варке черносмородинового варенья, мы замечаем, что ягоды стали слишком сухими. Чтобы этого избежать, нужно на 30 секунд опустить смородину в кипящую
Как сделать правильную окрошку.
Чтобы окрошка получилась правильно-острой, зеленый лук, или другую острую зелень перетирают с солью и с чесноком. Можно добавить в суп тертый хрен, русскую горчицу.
#ПолезныеСекретики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев